План работы бракеражной комиссии
на 2018 - 2019 учебный год
№ |
Тема проверки |
Сроки
|
Ответственные |
1. |
Проверка организации питания учащихся в соответствии с утвержденным планом |
сентябрь |
|
2. |
Проверка правильности соблюдения требований при реализации готовых блюд |
Октябрь |
|
3. |
Проверка соблюдений требований к постановке пищевых продуктов на склад, ведение учетной документации на складе, сроков хранения. |
Ноябрь |
|
4. |
Проверка режима питания уч-ся, в соответствии требованиями и санитарными нормами |
Декабрь |
|
5. |
Проверка ежедневного меню: соответствие каждого блюда технологической карте, сведений об объеме блюда, производимые замены |
Январь |
|
6. |
Проверка питьевого режима. Соответствие используемой питьевой воды органолептическим показателям. Наличие одноразовых стаканчиков. |
Февраль |
|
7. |
Проверка оснащения всем необходимым холодильным, технологическим оборудованием, инвентарем, столовым оборудованием, соответствующей мебелью и посудой. |
Март |