 
                                
            План работы бракеражной комиссии
на 2018 - 2019 учебный год
| № | Тема проверки | Сроки 
 | Ответственные | 
| 1. | Проверка организации питания учащихся в соответствии с утвержденным планом | сентябрь | 
 
 
 
 
 
 | 
| 2. | Проверка правильности соблюдения требований при реализации готовых блюд | Октябрь | |
| 3. | Проверка соблюдений требований к постановке пищевых продуктов на склад, ведение учетной документации на складе, сроков хранения. | 
 Ноябрь | |
| 4. | Проверка режима питания уч-ся, в соответствии требованиями и санитарными нормами | 
 Декабрь | |
| 5. | Проверка ежедневного меню: соответствие каждого блюда технологической карте, сведений об объеме блюда, производимые замены | 
 Январь | |
| 6. | Проверка питьевого режима. Соответствие используемой питьевой воды органолептическим показателям. Наличие одноразовых стаканчиков. | 
 Февраль | |
| 7. | Проверка оснащения всем необходимым холодильным, технологическим оборудованием, инвентарем, столовым оборудованием, соответствующей мебелью и посудой. | 
 Март |