Текст
Меню-раскладка на одного ребенка КГУ «ОСШ с.Троицкое»
Дата |
Норма |
Наименование блюд |
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
хлеб |
лук |
морковь |
капуста |
картофель |
мука |
соль |
лапшп |
рыба |
Вода |
Яйцо |
макароны |
Томат |
Масло раст. |
Масло слив. |
сахар |
сухофрукты |
ряженка |
чай |
фарш |
сок |
яблоко |
кефир |
Сол. огурец |
гречка |
31.02.2023 г |
200 гр |
Котлета с гречкой |
|
15 |
10 |
|
|
10 |
6 |
|
|
|
5 |
|
5 |
20 |
5 |
|
|
|
|
120 |
|
|
|
|
60 |
|
Салат «Осенний» |
|
5 |
10 |
50 |
|
|
2 |
|
|
|
|
|
|
5 |
|
5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кефир |
|
|
|
|
|
20 |
|
|
|
200 |
|
|
|
|
|
10 |
|
|
|
|
|
|
200 |
|
|
|
|
|
хлеб |
80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
яблоко |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
150 |
|
|
|
Раскладку составила:: повар Панасюра С.Н.