Текст
Меню-раскладка на одного ребенка КГУ «ОСШ с.Троицкое»
Дата |
Норма |
Наименование блюд |
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
хлеб |
лук |
морковь |
перловка |
картофель |
кисель |
соль |
огурец |
рыба |
Вода |
рис |
макароны |
Томат |
Масло раст. |
Масло слив. |
сахар |
сухофрукты |
кефир |
сыр |
Мясо ок |
сок |
печенье |
йогурт |
Сол. огурец |
яблоко |
01.022023г |
250 гр |
Суп рисовый на м/б |
|
10 |
10 |
|
100 |
|
3 |
|
|
150 |
30 |
|
|
10 |
|
|
|
|
|
60 |
|
|
|
|
|
|
Хлеб с маслом и сыром |
80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20 |
|
|
|
20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
йогурт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
200 |
|
|
|
|
|
яблоко |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
150 |
Раскладку составили: повар Панасюра С.Н.